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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOLLANTES, N. F. Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorgum bicolor (L.) Moench]. 2018. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. dos; FREIRE NETO, R. da S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, e14251, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. DOS; FREIRE NETO, R. DA S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, v. 46, n. 10, 2023,

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOLLANTES, N. F.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; CHAVEZ, D. W. H.; COMETTANT-RABANAL, R.; BERNARDO, C. O.; QUEIROZ, V. A. V. Effect of sucrose on the extrusion of varied whole sorghum grits genotypes. Journal of Food Processing and Preservation, e17204, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; F. NETO, R. S.; COLLANTES, N. F.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum starch as food ingredient: pasting and thermal properties. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP. 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; F. NETO, R. S.; COLLANTES, N. F.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum Starch As Food Ingredient: Pasting and Thermal Properties. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP. 5 a 9 out.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCOLLANTES, N. F. Efeito do açúcar na extrusão termoplástica de diferentes genótipos de sorgo [Sorgum bicolor (L.) Moench]. 2018. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; F. NETO, R. S.; COLLANTES, N. F.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum starch as food ingredient: pasting and thermal properties. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP. 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; F. NETO, R. S.; COLLANTES, N. F.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum Starch As Food Ingredient: Pasting and Thermal Properties. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP. 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOLLANTES, N. F.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; CHAVEZ, D. W. H.; COMETTANT-RABANAL, R.; BERNARDO, C. O.; QUEIROZ, V. A. V. Effect of sucrose on the extrusion of varied whole sorghum grits genotypes. Journal of Food Processing and Preservation, e17204, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. dos; FREIRE NETO, R. da S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, e14251, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B. DOS; FREIRE NETO, R. DA S.; COLLANTES, N. F.; CHÁVEZ, D. W. H.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de. Exploring starches from varied sorghum genotypes compared to commercial maize starch. Journal of Food Process Engineering, v. 46, n. 10, 2023,
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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